im AWO Seniorentreff

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Seniorentreffs.

Unser Seniorentreff ist - bis auf Weiteres - geschlossen. Trotzdem sind wir weiterhin für Sie da.

Im Einzelnen bedeutet das:

Alle Veranstaltungen und Kurse sind abgesagt.
Es ist kein Aufenthalt im Seniorentreff möglich.

Wir sind in der Einrichtung trotzdem erreichbar für Sie, das heißt, dass Sie sich bei uns telefonisch melden können, wenn Sie Unterstützung benötigen.

Falls Sie nicht sofort zu uns durchkommen, bitten wir Sie, uns eine Nachricht auf den AB zu hinterlassen und wir rufen so schnell als möglich zurück.

Der Seniorentreff der Arbeiterwohlfahrt befindet sich im Erdgeschoss des Rudolf-Schulte-Hauses der Münchenstift GmbH. Das Rudolf-Schulte-Haus ist eine Stiftung der Landeshauptstadt München. Rudolf Schulte war der Begründer der BAUMA und stiftete sein ganzes Vermögen der Landeshauptstadt München. Die Stiftung besteht weiterhin. Der Seniorentreff ist vergünstig mit dem Bus 140/141 zu erreichen.

Für Veranstaltungen können ein großer Aufenthaltsraum und ein kleinen Gruppenraum genutzt werden. Der Treff ist offen für Bewohner*innen des Hauses und Gäste.

Hier treffen sich zwei Seniorenclubs der AWO („Die Lustigen“ und die „Fidelen“), auch der VdK nützt regelmäßig die Räumlichkeiten.

Unsere Aktuellen Angebote

• Aktivitäten:
    Aktivitäten für Senior*innen, wie Ausflüge in Zusammenarbeit mit den Seniorenclubs
  • Kreativität:
    Bastelgruppe, verschiedene Spielgruppen, kleine Kochgruppe
  • Unterstützung:
    Gespräche und bei Bedarf Vermittlung an weiterführende Einrichtungen
  • Informationen:
    Vorträge und aktuelle Informationen  rund um das Thema Alter

Viele Veranstaltungen werden zusammen mit den AWO Ortsverein Milbertshofen organisiert und durchgeführt.

Öffnungszeiten und Ansprechpartner

Hrissoula Giannici
Leopoldstraße 261
Tel:  089/356 360 14