Herzlich Willkommen Willkommen
im AWO Seniorentreff

Der Seniorentreff Arcisstraße befindet sich im Herzen der Stadt München im zentralen, vielseitigen und lebendigen Stadtteil Maxvorstadt.
Er liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zum Alten Nördlichen Friedhof. Dieser besondere Ort, der als Rückzugs-und Erholungsort sowie dem Naturschutz dient, prägt auch das Bild des Seniorentreffs in der Arcisstraße 45. Der Seniorentreff ist barrierefrei zugänglich.

Der große, freundliche Gruppenraum ist das Herz des Seniorentreffs. Er bietet viel Platz und Möglichkeiten für die unterschiedlichsten Angebote und geselligem Miteinander. Er hat eine schöne große Fensterfront mit Blick in die Anlage des Alten Nördlichen Friedhofs.

Der Seniorentreff in der Arcisstraße ist Heimat des sehr aktiven AWO Ortsvereins Maxvorstadt/ München- Mitte. Hier kommen Sie zur Seite des Ortsvereins.

Wir sind für Sie da

Zwei Mal in der Woche bieten wir nach telefonischer Anmeldung eine Sprechstunde für Sie an
Dienstag und Donnerstag von 10 Uhr bis 12 Uhr

Telefonisch erreichen Sie uns:
Montag und Donnerstag von 9 Uhr bis 14.30 Uhr
Dienstags von 9 Uhr bis 13.30 Uhr und
Mittwoch von 9 Uhr bis 16 Uhr

Sollten wir uns gerade in einem Gespräch befinden, sprechen Sie uns Ihr Anliegen bitte auf den Anrufbeantworter. Wir rufen Sie baldmöglichst zurück.
In unserem Schaukasten vor dem Haus informieren wir Sie über die momentan stattfindenden  Angebote im Seniorentreff Arcisstraße.

Wir freuen uns auf Sie!

Persönliche Gespräche und Beratung

Möchten Sie sich gerne einmal wieder in Ruhe unterhalten und über die kleinen und großen Dinge des Lebens sprechen?
Freuen Sie sich über eine Person, die einfach einmal zuhört?
Vereinbaren Sie telefonisch einen Termin mit uns.

Haben Sie konkrete Fragestellungen zu Ihrer persönlichen Situation?

Wir beraten Sie gerne und finden bei Bedarf weiterführende Angebote mit Ihnen für Sie.
Vereinbaren Sie telefonisch einen Termin und wir widmen uns Ihrem Anliegen.
Wenn Sie uns momentan nicht persönlich aufsuchen möchten, beraten wir Sie auch gerne am Telefon.

Ihre Ansprechpartnerin:
Tanja van Löchtern

Bei einem Besuch in unsem Seniorentreff bitten wir Sie sich an die geltenden Hygienevorschriften zu halten. Diese finden Sie hier:

Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Die StadtBus Linien153 und 154 halten an der Haltestelle Arcisstraße wenige Meter vom Seniorentreff entfernt.

Mit den Trambahnlinien 27 und 28 erreichen Sie uns von der Haltestelle Schellingstraße aus in wenigen Minuten. Hier finden Sie eine Anbindung an die Stadtbusse 153 und 154, die dann bis zur Haltestelle Arcisstraße fahren.

Die U Bahnlinien U2 und U8 mit der Haltestelle Josephsplatz liegen fußläufig ca.10 Minuten entfernt. Hier finden Sie eine Anbindung an die Stadtbusse 153 und 154, die dann bis zur Haltestelle Arcisstraße fahren.