Veranstaltungen der Ortsvereine

Kultur am Reinmarplatz

Tanz in den Mai

Schwingende Tanzmusik mit dem "Duo Souvenirs"

Im April 1919, also vor genau 100 Jahren, erklärte die Weimarer National-versammlung den 1. Mai erstmals deutschlandweit zum gesetzlichen Feiertag.

Am Vorabend wurde oft zum "Tanz in den Mai" eingeladen, auch wegen einer alten heidnischen Tradition, der Walpurgisnacht- oder einfach, um den Frühling zu feiern.

Auch wir laden ein: zum Tanz für Jung und Alt, für Könner und Nicht-Tänzer, mit dem "Duo Souvenirs".

Erinnerungen an die Swing Ära, mit viel Spaß und Charme auf der Bühne inszeniert. Parodien auf bekannte Jazz- und Unterhaltungsgrößen, die immer wieder das Publikum überraschen und begeistern. Sie fühlen sich von Anfang an versetzt in die "Swinging Thirties" und treten am Ende total be-"swingt" den Heimweg an.

Unkostenbeitrag: 5,00 €

Veranstaltungsort: AWO-Begegnungszentrum, Reinmarplatz 20

(U1, U7 Gern - zu Fuß Waisenhausstr. Richtung Westfriedhof, nach dem Zebrastreifen links in die Canalettostr. bis zum Neubau rechts an der Kleingartenanlage; AWO im Innenhof Richtung Reinmarplatz)

Vorschau:

16. Mai 2019, 18:30 Uhr  „News und Fake-News“ – Mit BR-Hörfunkdirektor Martin Wagner

Jubiläumsfest 50 Jahre AWO-Ortsverein Neuperlach e.V.

06. Juli 2019, 14.00 Uhr

Mit Kinder- und Bürgerfest im Garten des