AWO-Veranstaltungen und Konzerte

Wir veranstalten bereits seit mehr als 40 Jahren Konzerte im Herkulessaal für Erwachsene. Wir nehmen mit diesen Konzerten unsere Aufgabe als sozialer Träger im kulturellen Bereich war, auch sozial schlechter gestellten Menschen die Teilhabe am kulturellen Leben in München zu ermöglichen.

Neu ist die Ausweitungauf Kinderkonzerte mit unserem Programm AWO Kultur Kids. In enger Kooperation mit den Münchner Symphonikern wird hier ein kindgerechtes Konzertprogramm angeboten, das die musikalische Entwicklung födert und als Veranstaltung für die ganze Familie gesehen werden kann.

Für Mitglieder und interessierte Personen gibt es auch redzierte Karten für unterschiedliche Theateraufführungen und Konzerte anderer Veranstalter.

Mit Herz für Alle
100 Jahre AWO