AWO - Ortsverein Gern

Hier finden Sie das gesamte Angebot des Ortsvereins:

Seniorenclub Canaletto

AWO Seniorentreff

Heideckstraße 16

vierzehntägig Montags, 14:00 Uhr

Leitung Roswitha Wimberger

Mail: ro-wimbergerhTd;e5Ong2ed@uOh1aC.Ng9Kht-online.de

Ausflug im Dezember zum Christkindlmarkt Mittenwald

Unser Seniorenclub bietet regelmäßige Veranstaltungen an:

"Kultur am Reinmarplatz" mit wechselnden Angeboten. Das Programm wird auf unserer Website und im Veranstaltungskalender des AWO KV München-Stadt bekannt gegeben.

"OV-Fahrt für Mitglieder" Sie geht  am 25.6.19 nach Regensburg ins neue "Haus der bayrischen Geschichte", mit anschließendem Besuch der legendären Wurstkuchl.

"Club" die Treffen finden 14tägig jeweils Montags mit folgenden Feiern statt:

Neujahrsempfang, Fasching, Ostern, Muttertag, Oktoberfest, Nikolaus und Weihnachten. Muttertag und Nikolaus bietet Live music now für uns ein Konzert von Studierenden der Musikhochschule München an. Zwischendrin gibt es Vorträge und Diskusionsnachmittage. In der Zeit von April bis Dezember finden auch Ausflugsfahrten mit dem Bayernticket statt. In der Adventzeit sind es meist 2 Ausflüge zu Christkindlmärkten. Die Ziele werden von den Clubmitgliedern vorgeschlagen und von der Clubleitung auf Machbarkeit geprüft und organisiert.

Hier finden Sie das Angebot des Kreisverbands München-Stadt für alle Ortsvereinsmitglieder.

Good Friends Square Dance Neuperlach:

Leitung Helga Kaiser

Mail: helga.kaiser108hTd;e5Ong2ed@uOh1aC.Ng9Kht-online.de

Treffpunkt:

Kultur-Etage in den Riem-Arcaden

Erika-Cremer-Str. 8

jeden Mittwoch von 14:00 Uhr - 15:30 Uhr

Golden Gates Square Dance Untermenzing:

Leitung Elisabeth Urban
Mail: urban.elisabethhTd;e5Ong2ed@uOh1aC.Ng9Khgmx.de

Treffpunkt:

Pfarrsaal der Kirche Leiden Christi,

Passionistentraße 12

Jeden Montag von 14:00 Uhr – 15:30 Uhr

Wandergruppe:

Leitung Ursula Nowsky
Mail: ursula.nowskyhTd;e5Ong2ed@uOh1aC.Ng9Kht-online.de

Die Wanderungen finden jeden Monat  am 2. Dienstag statt. Sie liegen im S-Bahn Bereich und im bayerischen Oberland. Im Dezember findet eine Weihnachtswanderung mit anschließender kleiner Adventfeier statt.