Über die Ortsvereine

der Ortsverein AWO München International auf dem Internationalen Stadtteilfest Haidhausen

Ortsverein AWO München International
Vorsitzende: Süheyla Topdelen
Tel: 0152 - 53 00 51 18

Münchner Mitbürger und Mitbürgerinnen mit und ohne Migrationshintergrund leben praktische Integration/Inklusion und klären gemeinsam kulturspezifische Fragestellungen.

Der Ortsverein AWO München International bietet Menschen mit Migrationshintergrund eine Plattform für ihr Engagement.

Ortsverein AWO München International auf dem internationales Stadtteilfest Haidhausen

Am Sonntag; 06 juli 2014, durfte auf dem Internationalen Stadtteilfest Haidhausen der Stand des Ortsvereins AWO München International natürlich nicht fehlen.

Zusammen mit dem AWO Otrsverein Au-Haidhausen wurden am AWO Stand viele Besucher über die Aktivitäten der Ortsvereine informiert.