Regelmäßige Veranstaltungen

Übergreifende Angebote für AWO Mitglieder

Der Kreisverband AWO München-Stadt organisiert regelmäßig Veranstaltungen. Im Folgenden werden diese vorgestellt. Aktuelle Veranstaltungen finden Sie unter Teilnehmen

AWO-Kultur

Um möglichst vielen Menschen unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher gesellschaftlicher Schichten die Teilhabe am kulturellen Leben der Stadt zu ermöglichen werden ausgewählte Kulturangebote bereitgestellt.

AWO-Jugendwerk

Das AWO-Jugendwerk engagiert sich für die Verbesserung der Lebenssituationen von Kindern und Jugendlichen. Seit Ende 2017 gibt es eine bundesweite, digitale Plattform der Ferien- und Bildungsangebote im Jugendwerk der AWO

AWO-U 50

AWO- Mitglieder und AWO-Freunde unter 50 Jahren praktizieren moderne Formen der Vereineinsarbeit und knüpfen lebenspraktische soziale Netzwerke mit- und untereinander.

AWO-„Wir Sechziger“

Zusammenschluss der Aktiv-Seniorinnen und Senioren zur gemeinsamen, aktiven kulturellen und sportlichen Freizeitgestaltung.

AWO-Seniorenclubs

Im Stadtgebiet berücksichtigen 30 verschiedene, mitgliedschaftsunabhängige Seniorenclubs die besonderen Interessen zur gegenseitigen Hilfestellung und gemeinsamen Freizeitgestaltung der Seniorinnen und Senioren.

AWO Wohlfahrtslose

Zur Unterstützung zahlreicher Sozialprojekte verkauft die Arbeiterwohlfahrt Lose und steht dazu auf den drei Auer Dulten.

AWO International

In enger Zusammenarbeit mit nationalen Nichtregierungsorganisationen setzt sich AWO International dafür ein, dass benachteiligte Menschen ihre Lebensumstände nachhaltig verbessern können.