Die Verbandsgeschäftsstelle kümmert sich um die verbandsspezifischen Aufgaben der AWO München-Stadt und die Mitglieder des Kreisverbandes, die in den Ortsverbänden organisiert sind. Diese Aufgaben umfassen:

• Die Verwaltung der Mitglieder des Arbeiterwohlfahrt Kreisverbandes München-Stadt e.V. sowie dessen AWO Ortsvereine

• Die Unterstützung der AWO Ortsvereine bei organisatorischen Tätigkeiten und Veranstaltungen

• Kulturelle Angebote für die Mitglieder

• Regelmäßige Veranstaltungen

Übergreifende Angebote für AWO Mitglieder

Um möglichst vielen Menschen unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher gesellschaftlicher Schichten die Teilhabe am kulturellen Leben der Stadt zu ermöglichen, werden ausgewählte Kulturangebote bereitgestellt und regelmäßig Veranstaltungen organisiert.

Unser Angebot reduzierter Karten

unsere Veranstaltungen und Konzerte

Seit Ende 2017 gibt es eine bundesweite, digitale Plattform der Ferien- und Bildungsangebote im Jugendwerk der AWO.

Die AWO ist auch international engagiert. Weitere Informationen finden Sie hier

Im Stadtgebiet berücksichtigen 30 verschiedene, mitgliedschaftsunabhängige Seniorenclubs die besonderen Interessen zur gegenseitigen Hilfestellung und gemeinsamen Freizeitgestaltung der Seniorinnen und Senioren. Schauen Sie mal vorbei.

Es ist eine lange Tradition der Münchner Arbeiterwohlfahrt, eine Tombola auf Festen anzubieten.Auch heute noch stellt diese Aktivität eine Unterstützung für unsere gemeinnützigen Einrichtungen dar.

Die Wohlfahrtslose werden auf den drei Auer Dulten verkauf. Die ehrenamtlichen Helfer/innen können stundenweise in verschiedenen Schichten den Losverkauf übernehmen, je nach Möglichkeiten der Personen während der Woche oder auch am Wochenende. Wir freuen uns auch über
tatkräftige Unterstützung beim Einräumen der Losbude.

Kontakt:

Erika Hasselberg

AWO Kreisverband München-Stadt e.V.
Tel.: (089)45832-132
erika.hasselberg@awo-muenchen.de​​​​​​​