AWO Ortsverein Gern

Roswitha Wimberger

ro-wimberger@t-online.de

Unser Seniorenclub bietet regelmäßige Veranstaltungen an

"Kultur am Reinmarplatz" mit wechselnden Angeboten. Das Programm wird auf unserer Website und im Veranstaltungskalender des AWO KV München-Stadt bekannt gegeben.

"Club" die Treffen finden 14tägig jeweils Montags mit folgenden Feiern statt:

Neujahrsempfang, Fasching, Ostern, Muttertag, Oktoberfest, Nikolaus und Weihnachten. Muttertag und Nikolaus bietet Live music now für uns ein Konzert von Studierenden der Musikhochschule München an. Zwischendrin gibt es Vorträge und Diskusionsnachmittage. In der Zeit von April bis Dezember finden auch Ausflugsfahrten mit dem Bayernticket statt. In der Adventzeit sind es meist 2 Ausflüge zu Christkindlmärkten. Die Ziele werden von den Clubmitgliedern vorgeschlagen und von der Clubleitung auf Machbarkeit geprüft und organisiert.

Angebote des Kreisverbands München-Stadt für alle Ortsvereinsmitglieder

Good Friends Square Dance Neuperlach

Leitung Helga Kaiser
Mail: helga.kaiser108@t-online.de

Treffpunkt:
Kultur-Etage in den Riem-Arcaden
Erika-Cremer-Str. 8

jeden Mittwoch von 14:00 Uhr - 15:30 Uhr

Golden Gates Square Dance Untermenzing

Leitung Dr. med. Nadejda Dörrler-Naidenoff
Mail: doe-nai@gmx.de

Treffpunkt:
Pfarrsaal der Kirche Leiden Christi
Passionistentraße 12

Jeden Montag von 14:00 Uhr – 15:30 Uhr

Wandergruppe

Leitung Ursula Nowsky
Mail: ursula.nowsky@t-online.de

Wenn Sie in netter Gesellschaft bei kleinen, ebenen Wanderungen (max. 8 km) die Natur erleben und interessante Gegenden im bayerischen Oberland, im S-Bahn-Bereich oder in München neu oder wieder kennen lernen möchten, melden Sie sich gerne bei der Wandergruppenleitung. Der 2. Dienstag im Monat ist der Tag, an dem sich die Gruppe regelmäßig zu diesen Ausflügen trifft.