22.02.2019

Kultur am Reinmarplatz

Kabarest – „Auf! Wieder! Hören!“

Der AWO-Ortsverein Gern läd Sie herzlich zur Kultur am Reinmarplatz ein. In einer lose stattfindenden Kulturreihe freuen wir uns auf  Begegnungen mit interessanten Münchner Persönlichkeiten.

Die nächste Veranstaltung dazu findet am 22. Februar 2019 um 19:30 Uhr statt. Die Gruppe „Kabarest“ tritt mit ihrem Programm „Auf! Wieder! Hören!“ auf. Das geistreich-spritzige Musik-Kabarett ist sehr locker und mit viel Spielwitz. Dabei präsentieren Lisa Grundhuber, Gretel Rost und Martin Grundhuber umwerfend musikalisch  das Beste aus drei Jahrzehnten „Kabarest“. Ihre  Gesellschaftskritik würzt das Münchner Kleinkunst-Trio mit Selbstironie, frechen Liedern und schonungslosem, nostalgischen Wehmut. (Regie: Gisela Maria Schmitz)

Unkostenbeitrag: 12,- €

Veranstaltungsort:
AWO-Begegnungszentrum, Reinmarplatz 20
(Vom U-Bahnhof Gern zu Fuß Waisenhausstraße Richtung Westfriedhof.
Nach dem Zebrastreifen an der Brücke gleich links in die Canalettostraße.
Die Veranstaltung ist im Erdgeschoss des sechsstöckigen Neubaus.)
V.i.S.d.P: AWO OV Gern, Barbara Marc, barbaramarchTd;e5Ong2ed@uOh1aC.Ng9Khgmx.de

AWO OV Gern, Kultur am Reinmarplatz
Vorschau 2019 (jeweils 19.30 Uhr):
28. März: „Wie lebst denn DU?“ – Filmdoku gegen Fremdenfeindlichkeit
30. April: „Tanz in den Mai“
16. Mai: „News und Fake-News“ – Mit BR-Hörfunkdirektor Martin Wagner