Psychiatrie

Projekteverein

Die gemeinnützige GmbH des Projektevereins e.V. hat es sich zum Ziel gesetzt, mit ihren Projekten die Integration psychisch erkrankter Bürgerinnen und Bürger umzusetzen. Nähere Informationen finden Sie auf unserer Internetseite.

ConceptLiving

Die AWO München ConceptLiving GmbH ist Träger einer Werkstatt für Behinderte Menschen und verfolgt das Ziel individuelle Bechäftigungsmöglichkeiten und berufliche Förderung für psychisch erkrankte Bürgerinnen und Bürger anzubieten.

Perspektive

Die Perspektive GmbH München ist ein soziales Unternehmen. Wir bieten Arbeits-, Beschäftigungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten für sozial benachteiligte Bürgerinnen und Bürger. Den Schwerpunkt bildet dabei die Förderung psychisch erkrankter Menschen.