Schwarz auf weiß

Immer auf dem Laufenden

Aktuelle Informationen für die Presse entnehmen Sie unseren regelmäßig veröffentlichten Pressemitteilungen.

31.01.2018
gut verdienen - günstig wohnen - gesund bleiben!
Pflegefachkräfte steigen mit nahezu 3000 Euro ein!
17.03.2017
„Rama dama“ in Freimann
Thomas-Wimmer-Stiftung bittet um Spenden!
26.09.2016
Arbeiterwohlfahrt trauert um Max Mannheimer
Mit großer Traurigkeit kommentiert der Landesvorsitzende der Arbeiterwohlfahrt in Bayern Thomas Beyer den Tod Max Mannheimers: „Wir verlieren mit Max Mannheimer ein überzeugtes AWO-Mitglied und einen großen Zeitzeugen.
Urlaub von der Pflege!
Vier Bewohnerinnen und ein Bewohner des Sozialzentrum Giesings machten Urlaub im schönen Oberbayern.
11.07.2016
Blaue Telefonzelle mit rosa Sternchen vor RED DRAGON!
Jugendliche der AWO- Freizeitstätte RED DRAGON sowie engagierte Ehrenamtliche der Bürgerinitiative Amisiedlung initiieren Givebox
06.07.2016
AWO-Kindertagesstätte „Die Sternschnuppen“ in der Ludwig-Bölkow-Allee gewinnt Materialgutschein von toom!
Im Rahmen der Kita-Initiative 2016 verloste toom deutschlandweit Materialgutscheine zur Umsetzung geplanter Selbermach-Vorhaben / Renovierungsarbeiten in Kitas.
08.04.2016
„Nur das Beste für die Baustelle, keine Unfälle, und möge es gelingen!
Grundsteinlegung am 7. April 2016 des AWO – Föhrenparks, naturnahes Wohnen und Pflegen
11.11.2015
20 Jahre Good Friends Neuperlach
Wir gratulieren der AWO Square Dance Gruppe zu Ihrem 20 jährigem Jubiläum!
30.04.2015
Weitsichtige Entscheidung Betriebskindergarten in München Neuperlach wird 40
Vorstand der Deutschen Rentenversicherung Bayern Süd Parvanov: “Betriebskindergarten ist keine Selbstverständlichkeit“, Geschäftsführer der AWO München-Stadt Frey: „Wir setzen verantwortliche und professionelle Pädagogik um“
03.02.2015