Unsere Ortsvereine

Vorsitzender: Hermann Breitenberger
Tel: 089 - 66 59 44 57

obgriesser@t-online.de

Aktuelles aus dem Ortsverein:

gute Laune am Stand des AWO Ortsvereins Au-Haidhausen

AWO Ortsverein Au-Haidhausen auf dem internationales Stadtteilfest Haidhausen

Am Sonntag; 06 juli 2014, durfte auf dem Internationalen Stadtteilfest Haidhausen der Stand des AWO Ortsvereins Au-Haidhausen natürlich nicht fehlen. Dieses Jahr gab es Verstärkung vom relativ jungen Ortsverein AWO München International. Viele Besucher informierten sich am Stand über die Aktivitäten der Ortsvereine und genossen nebenbei Musik, Tanz, ein buntes Kinderprogramm und internationale Speisen.

Der AWO Ortsverein Au-Haidhausen ist einer von 23 Ortsvereinen unter dem Dach des Kreisverbandes der Arbeiterwohlfahrt München Stadt e.V.

Mit vielfältigen Angeboten greift die AWO gesellschaftliche Entwicklungen und soziale Fragestellungen auf.

So richtet sich das AWO Jugendwerk gezielt an junge Leute und der Ortsverein AWO München International bietet Menschen mit Migrationshintergrund eine Plattform für ihr Engagement.