AWO-Kinderkrippe Ungererstraße

Willkommen in der AWO-Kinderkrippe Ungererstraße

"S-Kripperl"

Die Kinderkrippe „S-Kripperl“ wurde im Jahr 2011 eröffnet und befindet sich im Stadtteil Schwabing.
Der Betrieb erfolgt in einer Öffentlich-Privaten-Partnerschaft (ÖPP) mit der Landeshauptstadt München und der Stadtsparkasse München in Trägerschaft der AWO München gemeinnützige Betriebs-GmbH.

Die Krippe verfügt über 24 Plätze für Kinder im Alter von 9 Wochen bis zum Eintritt in den Kindergarten. Aufgrund der Betriebsträgerschaft durch die Sparkasse stehen 12 der 24 Plätze den Mitarbeiter*innen der Sparkasse München zur Verfügung.

Für die Krippe wurden ehemalige Büroräume im Paterre der Verwaltung der Stadtsparkasse München modernisiert und an die Bedürfnisse der Kinder angepasst. Zu dem steht ein schön angelegter Garten mit Sandspielplatz, Nestschaukel, Wasserstelle und Spielhäuschen mit direktem Zugang zur Verfügung.

Öffnungs- und Schließzeiten

Montag bis Mittwoch, Freitag

Unsere Einrichtung hat an maximal 17 Tagen im Jahr geschlossen.

Eine Anmeldung ist über den KITA-Finder der Stadt München möglich.

Kinderkrippe Ungererstraße
Ungererstraße 75

Kontakt für allgemeine Fragen:
kinderkrippe-ungererstrassehTd;e5Ong2ed@uOh1aC.Ng9Khawo-muenchen.de

Kontakt für Initiativbewerbungen: