AWO-Kinderkrippe Kurt-Haertel-Passage

So sieht unsere Einrichtung aus:

Für den Zeitraum der Sanierung ( 2013-2015) im Pschorr-Gebäude wurden 36 Krippenplätze in die freien Krippenräume im Isargebäude verlegt.

An beiden Standorten steht jeder der fünf Gruppen neben dem Gruppenraum ein eigener Ruheraum und ein Bad mit Dusche, Waschbecken, Wickeltisch und Kindertoiletten, sowie die Gymnastikräume des Europäischen Patentamtes zur Verfügung.

Auch können alle Kinder vor Ort einen eingezäunten Garten mit Spielgeräten und Bepflanzung zum Spielen, Bewegen und Entdecken besuchen.

Zudem gibt es jeweils eine Küche, einen Funktionsraum, einen Besprechungs- bzw. einen Personalaufenthaltsraum, ein Büro, Materialräume, Hauswirtschaftszimmer und WC-Räume.

An drei Vormittagen der Woche steht uns im Pschorr-Haus die große Gymnastikhalle und an den weiteren Vormittagen ein kleinerer Gymnastikraum des Europäischen Patentamtes zur Bewegungserziehung zur Verfügung.