AWO-Kinderkrippe Kurt-Haertel-Passage

So sehen unsere Einrichtungen aus:

in den Räumlichkeiten des Europäischen Patentamtes

• Pschorr-Höfe, Kurt-Haertel-Passage, werden 22 Kinder und im
  • Isar-Gebäude, Bob-van-Benthem-Platz, werden 36 Kinder betreut.

Jeder der Kindergruppen stehen neben dem Gruppenraum ein eigener Ruheraum sowie ein Waschraum mit Dusche un Wickelkommode, Waschbecken und Toiletten für die Kinder zur Verfügung. Zu den Räumlichkeiten gehören weiterhin Küchen zur Vorbereitung der Mahlzeiten, ein Atelier, Besprechungsräume, ein Personalaufenthaltsraum, ein Büro, Materialräume, Räume für Waschmaschine und Trockner sowie mehrere Personal-WCs. An mehreren Vormittagen in der Woche nutzen wir mit den Kindern beider Kinderkrippen die Gymnastikhallen des Europäischen Patentamtes.

Der Garten mit Spielmöglichkeiten für die Kinder der Kurt-Haertel-Passage befindet sich als grüne Insel im Hof acht der Pschorr Höfe und ist von den Gruppenräumen über Außentreppen zu erreichen.

Die Kinder, die im Isar-Gebäude betreut werden, haben ihren eigenen Garten mit Spielmöglichkeiten neben dem Hauptgebäude.