Herzlich Wilkommen in unserer Familienecke
Angebote und Ideen für Alle

Egal ob Ihr Kind unsere Einrichtung besucht oder nicht: unsere Angebote sind für alle Familien aus Moosach geöffnet! Freizeitangebote für die ganze Familie, Themen-Elternabende, Beratung… bei uns finden Sie eine bunte Mischung für den Familienalltag

Ramadama für Groß und Klein

Gemeinsam Gutes für die Umwelt tun und dabei auch noch Spaß haben!

Wir räumen gemeinsam Müll und Dreck weg und machen so die Wiesen und Gehwege rund um das KiTZ wieder sauber.

Dienstag, 26.10.2020, Start: 15 Uhr vor dem Eingang des KiTZ, Gubestraße

Umso mehr Familien mitmachen, desto mehr schaffen wir! Für das nötige Werkzeug zum Aufräumen sorgen wir. Wer Gartenhandschuhe hat, darf sie gerne mitbringen.

Bitte bei Bernhard Paquet anmelden: projekte kitz moosach@awo muenchen.de

Reparatur Werkstatt Für Spielzeug & Kuscheltiere

Egal ob ferngesteuertes Auto, Plüschtier oder Puppe:  ein Team von Ehrenamtlichen hilft mit Zeit und Sachverstand bei der Fehlersuche und Reparatur.

Am Mittwoch, 27. Oktober, von 15:00 - 17:00 Uhr  im AWO KiTZ, Gubestraße 3

Damit wir wissen, welches Werkzeug wir brauchen, bitte vorher
telefonisch anmelden bei Johanna Donner: 089/ 45 20 74 68

Spielgruppe "Die Nachbarkids"

Ihr Vorschulkind hat noch keinen Kindergartenplatz? Dann kommen Sie gerne in unsere Spielgruppe für Vorschulkinder! Wir treffen uns jeden Mittwoch, um Kindern ohne festen Betreuungsplatz einen Ort zu bieten, an dem sie Freundschaften schließen und miteinander spielen, basteln und ganz nebenbei auch noch etwas lernen können.

Mit einem Klick aufs Bild finden Sie das Poster mit weiteren Informationen.

„Das Moosacher Kinderradio“ - aus dem Pelkovenschlössl

KITA- und Grundschulkinder - Mittwoch und Samstag, 9:00 Uhr

Präsentiert wird das Moosacher Kinderradio vom AWO Kitz Moosach und dem Kultur- und Bürgerhaus Pelkovenschlössl – gefördert vom Kulturreferat der LH München – mit freundlicher Unterstützung des AWO Ortsvereins Moosach-Hartmannshofen. Das Kinderradio wird im Rahmen des Bundesprogramms „Kita-Einstieg: Brücken bauen in frühe Bildung“ durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend gefördert.

Für das aktuelle Programm klicken Sie bitte auf das Bild.

Beratung für Eltern im Stadtteil

Austausch - Infos -Kontakte

Sie suchen..
Einen Kita Platz?
Hilfe bei Anträgen?
Antrworten auf Fragen zur Entwicklung Ihres Kindes?
Unterstützung im Familienalltag?
Einfach nur ein offenes Ohr?

Dann kommen Sie vorbei, keine anmeldung nötig.
Wo? Im Nachbarschaftstreff  Karlingerstraße 30a

Bernhard Paquet
Sozialpädagoge B.A.
Fachkraft für Elternbildung und Stadtteilarbeit

Kindertageszentrum Moosach
Gubestraße 3

E-Mail: projekte-kitz-moosach@awo-muenchen.de

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen individuellen Termin für eine Elternberatung, vor Ort oder über Zoom.

Bitte rufen sie hierfür Montag bis Freitag von 09.00-15:00 Uhr an.