AWO-Kindergarten Winzererstraße - "Am Olympiaberg"

So sieht unsere Einrichtung aus:

Der Kindergarten verfügt über das gesamte Erdgeschoss des an der Winzererstraße gelegenen Hauses.

Drei Gruppenräume, zwei Nebenräume, ein Mehrzweckraum, ein großzügiger Flur mit Garderoben und zwei Spiel-Ecken laden zum Aufenthalt ein.

Spielbereiche und Raumhäuser bieten sowohl Rückzugsmöglichkeiten, als auch Bereiche, die zu abwechslungsreichen Tätigkeiten anregen.

Ein Besprechungszimmer, das Büro, eine industriell ausgestattete Küche mit Vorratskammer, eine kleine Waschküche, die Toiletten und mehrere Materialräume sind ebenfalls im Erdgeschoss untergebracht. Durch den Keller mit den kleinen Abstellräumen und dem Müllraum führen Zugänge zu den Tiefgaragen-Stellplätzen.

Im Süden und Osten des Gebäudes erstreckt sich ein zur Einrichtung gehörender Garten mit eingewachsenem Baumbestand, einem Spielhügel, Sandplatz mit Wasserpumpe, Spielgeräten und einem Geräteschuppen.