AWO's Fredl

Wir sind die Kinder- und Jugendfreizeitstätte AWO `s Fredl
der Landeshauptstadt München in Trägerschaft der AWO München gemeinnützige Betriebs-GmbH.

Montag:         14:00 – 19:00 Uhr
Dienstag:       14:00 – 19:00 Uhr
Mittwoch:      14:00 – 19:00 Uhr
Donnerstag:  14:00 – 20:30 Uhr
Freitag:          14:00 – 20:30 Uhr
Sonntag:        13:00 – 20:00 Uhr einmal im Monat – siehe Aushang

Die Freizeitstätte hat ganzjährig geöffnet und hat nur zwischen Weihnachten und hl. drei Könige (06.01) geschlossen.

Was gibt es Neues:

• Die Freizeitstätte ist nach der Renovierung wieder voll nutzbar.
  • Aktuelle Angebote sind an den Aushängen vor Ort einsehbar.
  • Vor kurzem haben wir ein Mädchenzimmer geschaffen

Unser Angebot:

Unsere Angebote vor Ort sind kostenfrei, bei verschiedenen Aktionen und Ausflügen wird ein Unkostenbeitrag erhoben. Die Angebote stehen allen Kindern und Jugendlichen im Alter von 10 - 21 Jahren offen:

• Offener Betrieb:
    hier kannst du spielen (z.B. Billard, Kicker, PS3), ratschen, basteln, u.v.m. oder nur abhängen
  • Schul- und berufsbezogene Bildungsangebote:
    Bewerbungen schreiben, Hilfe bei den Hausaufgaben, Prüfungsvorbereitung, usw.
  • Geschlechtsspezifische und multikulturelle Angebote:
    Verschiedene Angebote für Mädchen und Jungen, sowie Angebote zur Integration.
  • Beratung und Service:
    Spezielle Hilfen für Kinder und Jugendliche in Problemsituationen
  • Verschiedene Gruppenangebote:
    Basteln, Kochen, Backen, Malen, Schmuck herstellen, Karten- und Brettspiele, verschiedene Feste usw.
  • Sport:
    Verschiedene Turniere im Haus, auf dem Gelände und außerhalb der Freizeitstätte.
  • Aktionen außerhalb der Einrichtung:
    Ausflüge zu den verschiedensten Zielen, z.B.: Galaxie in Erding, Skylinepark, usw sowie Ferienfahrten.

Was gibt es noch:

• Volleyball:
    für Mädchen ab 9 Jahren in der Grundschule am Ravensburger Ring immer freitags (außer in den Schulferien) von 19:00 Uhr bis 20:45 Uhr
  • Nightball (Fußball und Basketball):
    für Jugendliche ab 14 Jahren in der Grundschule an der Limesstraße immer freitags (außer in den Schulferien) von 21:30 Uhr bis 24:00 Uhr.
  • Nightball (Fußball und Basketball):
    für Jugendliche ab 14 Jahren in der Fischer von Erlach Halle immer freitags (außer in den Schulferien) ab 22:00 Uhr.

Jugendfreizeitstätte AWO´s Fredl
Bodenseestraße 186