In der Schülerförderung Milbertshofen

Die Schülerförderung Milbertshofen arbeitet mit einer festen multinationalen Kindergruppe (türkisch, afghanisch, bosnisch, kroatisch, italienisch, kosovo-albanisch) von 23 Schulkindern zwischen 6 und 13 Jahren. Unser Angebot umfasst die Schwerpunkte Lernhilfe und Freizeitgestaltung. Wir können Unterstützung im Bereich der Lernhilfe gebrauchen, d.h. bei den Hausaufgaben, der Probenvorbereitungen und in der Einzelunterstützung, die uns so nicht möglich ist. Es ist wichtig, dass ehrenamtliche Helfer sich kontinuierlich engagieren. Im Freizeitbereich ist auch gelegentliches Engagement sehr willkommen: Spiel, Sport, Basteln, Werken, d.h. alle möglichen Fähigkeiten und Interessen, die Sie mit Kindern teilen bzw. ihnen beibringen möchten.

Öffnungszeiten:
Mo - Do, 14.00 - 17.00 Uhr

Hausaufgaben:
Mo - Do, 14.00 Uhr - 15.30 Uhr:

Freizeitgestaltung:
Ausflüge & Feste auch Freitag/Samstag